シリコンスチーマーで☆鶏肉とキャベツのコンソメ蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆鶏肉とキャベツのコンソメ蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
忙しい時に助かる、シリコンスチーマーでできる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、キャベツはざく切り、にんじんは細切りにし、エリンギは石づきを取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 シリコンスチーマーに1を入れ、☆の調味料をかける。
  3. 3 2に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
  4. 4 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022853
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る肉のおかず
関連キーワード
鶏肉 キャベツ シリコンスチーマー エリンギ
料理名
鶏肉とキャベツのコンソメ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/27 11:15
    シリコンスチーマーで☆鶏肉とキャベツのコンソメ蒸し
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る