にんにく生姜醬油の牛ステーキ レシピ・作り方

にんにく生姜醬油の牛ステーキ
  • 約10分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

  • 牛ステーキ用 2枚
  • キャノーラ油 小1
  • 南大東島の海塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • おろしにんにく 少々
  • おろし生姜 少々
  • しょうゆ 大4

作り方

  1. 1 肉の両面に塩コショウを振る
  2. 2 フライパンに油を熱し、➀を入れて両面焼く
  3. 3 しょうゆ、にんにく、しょうゆを混ぜ、②にかけ、肉を取り出す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023413
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る