作り方
-
- 1
-
- スパゲティを茹でる鍋に半分に折ってかぶる位の水を入れて30分位浸しておきます。
-
- 2
-
- まいたけは食べやすい大きさに割る。
アスパラは5センチの幅に切る。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて、ホタテ、まいたけ、アスパラを炒める。
火が通ったら、しょうゆ、バターを入れて炒める。
-
- 4
-
- 茹でたスパゲティと茹で汁を少々加えて混ぜる。
全体になじんだら完成
おいしくなるコツ
スパゲティを茹でる前につけておくと小さい鍋で少量の水で出来て簡単
きっかけ
和風のスパゲティを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません