鰹節エビフライ レシピ・作り方

鰹節エビフライ
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰹節を細かく刻む
  2. 2 海老を水で洗い背わたをとり水で洗いキッチンペーパーでしっかり水気をとる
  3. 3 海老に小麦粉、卵、パン粉と鰹節をまぜあわせたものをつける
  4. 4 フライパンに油をいれ170どにして海老をいれてきつね色になるまで揚げて完成

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1830022006
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る