豚挽き肉とシュレッドチーズのスープ レシピ・作り方

豚挽き肉とシュレッドチーズのスープ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚挽き肉 200g
  • シュレッドチーズ 2つかみ
  • 600cc
  • マギーブイヨン 1個
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、挽肉を入れて煮る
  2. 2 マギーブイヨン、コショウを入れて混ぜる
  3. 3 チーズをのせて火を止める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830021692
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズフォンデュ豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る