簡単お弁当☆いんげん豆のマヨ和え レシピ・作り方
![簡単お弁当☆いんげん豆のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/245dff492cf2a18bba434ea114ce7f4e5361cd26.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いんげん豆 40g
- マヨネーズ 少々
- すりごま 少々
- 薄口しょうゆ 小さじ1/2
作り方
-
1
いんげん豆を茹で、3~4cmに切ります。
-
2
マヨネーズをひと絞りし、薄口しょう油とすりごまを加え和えたら完成です。
関連情報
![クッキングパパママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c03e9077170f7e9b1fc5805b9ff3eb6e10993198.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません