材料(2人分)
- グリーンカレーペースト
- 50g
- ココナッツミルク
- 400cc
- ナンプラー
- 大さじ2
- 三温糖
- 大さじ1
- 水
- 250cc
- 冷凍カットパプリカ
- 50g
- オートミール
- 120g
- 水(オートミール用)
- 200cc
作り方
-
- 1
- 鍋1にグリーンカレーペースト、ココナッツミルク、ナンプラー、三温糖、水、パプリカを入れ、沸騰させたら弱火で3分煮込みグリーンカレーを作る
-
- 2
- 耐熱容器ににオートミール、水を入れラップをしてレンジで500w1分加熱しよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 器に移し、グリーンカレーをかけたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません