生鱈、ゆで卵、白菜のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
![生鱈、ゆで卵、白菜のマヨチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6f2b0a785a2f2757944adf87803ccfc4faab1b2.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は熱湯で茹でて水気を絞りざく切りにし、卵はゆでてスライスする
-
2
耐熱皿に白菜とゆで卵を敷き、塩少々を振る
-
3
塩少々を振った鱈をグリルで10分焼き、②にのせる
-
4
マヨネーズを縦横に絞る
-
5
チーズをのせる
-
6
グリルで焼き色がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません