生鱈、ゆで卵、白菜のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

生鱈、ゆで卵、白菜のマヨチーズ焼き
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は熱湯で茹でて水気を絞りざく切りにし、卵はゆでてスライスする
  2. 2 耐熱皿に白菜とゆで卵を敷き、塩少々を振る
  3. 3 塩少々を振った鱈をグリルで10分焼き、②にのせる
  4. 4 マヨネーズを縦横に絞る
  5. 5 チーズをのせる
  6. 6 グリルで焼き色がつくまで焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830020493
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る