ゴーヤの卵炒め レシピ・作り方

ゴーヤの卵炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • ゴーヤ 1本
  • 1個
  • サラダ油 小2
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • しょうゆ 1まわし
  • いの一番 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤを1,5㎝の厚さに切る
  2. 2 フライパンに油を熱しゴーヤを炒める
  3. 3 溶き卵を加える
  4. 4 塩、しょうゆ、いの一番、コショウを加えて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830020344
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る