困ったときのもう一品★棒々鶏(バンバンジー) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉
- 100g
- きゅうりの千切り
- 40g
- バンバンジーのタレ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は茹でてほぐしておきます。鶏むね肉のほぐし肉はレシピID:1830019864を参照ください。
-
- 2
-
- きゅうりを細切りにします。
-
- 3
-
- バンバンジーのタレと混ぜ合わせます。バンバンジーのタレはレシピID:1830020161を参照ください。
おいしくなるコツ
味が濃い場合は、きゅうりの量を増やして調整してください。
きっかけ
鶏むね肉を使ったヘルシーおつまみです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません