中華スープ レシピ・作り方

中華スープ
  • 約10分
☆Aki☆
☆Aki☆
あっという間にできます

材料(2人分)

  • 500ml
  • 味覇 約小さじ3
  • (塩) (約1g)
  • 1個

作り方

  1. 1 水、味覇で沸かし、塩で味を整える。
  2. 2 沸かした1に溶いた卵を入れ完成

きっかけ

味覇でスープを作りたくて作ってみました

  • レシピID:1830020157
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2020/12/24 08:18
    中華スープ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る