赤魚ときゅうりのにら醤油だれがけ レシピ・作り方

赤魚ときゅうりのにら醤油だれがけ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 赤魚 2尾
  • きゅうり 半本
  • にら醤油だれ
  • (レシピID:1830019828) 大山盛り2

作り方

  1. 1 きゅうりをスライスする
  2. 2 並行して赤魚をグリルで10分焼く
  3. 3 ➀②をお皿に盛り、にら醤油だれをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019830
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る