赤魚のにんにく生姜醤油がけ レシピ・作り方

赤魚のにんにく生姜醤油がけ
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 赤魚(冷凍) 2尾
  • にんにく生姜醤油
  • (レシピID: 1830015534) 具ごと大4

作り方

  1. 1 赤魚はチルドで解凍する
  2. 2 ペーパーで水気をふき、グリルで10分焼く
  3. 3 お皿に盛りにんにく生姜醤油をかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019824
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る