きゅうりと鶏むね肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450) 2枚
- きゅうり 半本
- 黒コショウ 少々
- アジシオ 4振り
- 亜麻仁油マヨネーズ
- (レシピID:1830015205) 大山盛り4
作り方
- 1 むね肉を細く裂く
- 2 マヨネーズ、アジシオを混ぜる
- 3 きゅうりを縦に切り斜め薄切りにする
- 4 きゅうり、コショウ、②を和える
- 5 器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません