きゅうりと鶏むね肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方

きゅうりと鶏むね肉のマヨネーズ和え
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 2枚
  • きゅうり 半本
  • 黒コショウ 少々
  • アジシオ 4振り
  • 亜麻仁油マヨネーズ
  • (レシピID:1830015205) 大山盛り4

作り方

  1. 1 むね肉を細く裂く
  2. 2 マヨネーズ、アジシオを混ぜる
  3. 3 きゅうりを縦に切り斜め薄切りにする
  4. 4 きゅうり、コショウ、②を和える
  5. 5 器に盛る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019660
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る