シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質) レシピ・作り方
![シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47e964b6fb2785f553bf0107478605ab46cdfe0f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
- 鶏むね肉300g 4枚
- 水 適量
- ゲランドの塩 小1
- 糖質0酒 大3
作り方
-
1
シャトルシェフの内鍋に肉がかぶる位の水を入れて沸騰させ、塩、酒、肉を入れ沸騰させる
- 2 ふたをして強火で5分煮る
-
3
内鍋を外鍋にセットし2時間置く
-
4
内鍋を外鍋から取り出し蓋をしたまま、冷ます
- 5 汁ごとタッパーに移し冷蔵庫で冷やす
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません