おかわかめ、春菊、べんり菜のおかか和え レシピ・作り方
![おかわかめ、春菊、べんり菜のおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b08e7dcb1005a21ca3add3f0247a2392e530d21.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- おかわかめ、春菊、べんり菜 合わせて中ボウル1杯分
- 鰹節 2つまみ
- 丸大豆醬油 小2
- いの一番 少々
作り方
-
1
やさいを熱湯で茹で、ざく切りにして水気を絞る
-
2
しょうゆ、いの一番、鰹節を混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません