おかわかめ、春菊、べんり菜のおかか和え レシピ・作り方

おかわかめ、春菊、べんり菜のおかか和え
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • おかわかめ、春菊、べんり菜 合わせて中ボウル1杯分
  • 鰹節 2つまみ
  • 丸大豆醬油 小2
  • いの一番 少々

作り方

  1. 1 やさいを熱湯で茹で、ざく切りにして水気を絞る
  2. 2 しょうゆ、いの一番、鰹節を混ぜる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830018213
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る