鶏もも肉のバタぽん焼き(低糖質) レシピ・作り方
![鶏もも肉のバタぽん焼き(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a4e70cfc5c649db8325355719b1699893fa4109.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉 320g
- 有塩バター 8g
- ヤマモリ 無砂糖でおいしいぽん酢 大2
- ゲランドの塩 少々
- 白コショウ 少々
作り方
- 1 肉に塩コショウをする
-
2
フライパンを熱し、皮を下にして肉を入れる
-
3
両面焼き、火が通ったらぽん酢とバターを入れる
-
4
汁を絡める
-
5
お皿に盛る
-
6
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません