鶏もも肉のバタぽん焼き(低糖質) レシピ・作り方

鶏もも肉のバタぽん焼き(低糖質)
  • 約15分
faiten888
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おいしいです

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 320g
  • 有塩バター 8g
  • ヤマモリ 無砂糖でおいしいぽん酢 大2
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 肉に塩コショウをする
  2. 2 フライパンを熱し、皮を下にして肉を入れる
  3. 3 両面焼き、火が通ったらぽん酢とバターを入れる
  4. 4 汁を絡める
  5. 5 お皿に盛る
  6. 6

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018056
  • 公開日:2020/07/22
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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