鶏肩小肉のマヨポン炒め レシピ・作り方

鶏肩小肉のマヨポン炒め
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏肩小肉 310g
  • マヨネーズ 大1,5
  • 味ぽん 大1,5
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 肉、味ぽん、マヨネーズ、コショウを混ぜ5分置く
  2. 2 フライパンに①を入れて火が通るんで焼く
  3. 3 お皿に移す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830017834
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/10/06 08:48
    鶏肩小肉のマヨポン炒め
    焼き色が綺麗につきました!
    美味しかったです∩^ω^∩

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る