アプリで広告非表示を体験しよう

大根の茎とえのきのラー油魚醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

えのき
3分の2袋
大根の茎
1本分
オリーブ油
大1
丸美屋魚醤
小2
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、大根の茎を炒め、軟らかくなったら取り出す
  2. 2
    同じフライパンに5㎝に切ったえのきを入れて炒める
  3. 3
    魚醤とラー油を加えて混ぜる
  4. 4
    ➀③をお皿に盛る

きっかけ

朝食に

公開日:2020/06/23

関連情報

カテゴリ
えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする