にんにくと生姜の豚そぼろ(低糖質) レシピ・作り方

にんにくと生姜の豚そぼろ(低糖質)
  • 約15分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(4人分)

  • 豚挽き肉 520g
  • 150cc
  • 丸大豆醬油 大4
  • 糖質0みりん 大3
  • いの一番 少々
  • 生姜 1かけ
  • にんにく 1片

作り方

  1. 1 にんにくと生姜を下ろす
  2. 2 すべての材料を鍋に入れて混ぜる
  3. 3 菜箸でかき混ぜながら炒り煮する

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830017325
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る