クリームシチューの翌日はコレ!クリームスパゲティ レシピ・作り方

クリームシチューの翌日はコレ!クリームスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
モンぐり
モンぐり
簡単で美味しいクリームスパゲティです^ ^

材料(4人分)

  • クリームシチュー 残った分(概ね0.5〜1人前)
  • スパゲティ 400g程度
  • 牛乳 オタマ2杯分
  • コンソメ(固形) 1/2〜1個
  • 塩胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 クリームシチューの残りを温め、スパゲティは茹でる。
  2. 2 茹で上がったスパゲティをクリームシチューに投入。
  3. 3 コンソメ(固形)を粉末状にして加え、牛乳を入れ、塩胡椒をかける。
  4. 4 弱火で温めながらよく混ぜ、コンソメが溶けて、シチューがスパゲティに絡んだら完成。

きっかけ

残ったクリームシチューをリメイクする料理を考えました。

おいしくなるコツ

意外と美味しいですよ

  • レシピID:1830017258
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュークリームソースクリーム系パスタ
モンぐり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る