グリルで葉大根とゆで卵のチーマヨグラタン(低糖質) レシピ・作り方
![グリルで葉大根とゆで卵のチーマヨグラタン(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f1de4de036822a2be3f5f357742932143fff6ac.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
葉大根はざく切りにし、べジブロスで下茹でする
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2
➀の水気を絞り、グラタン皿に敷く
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3
スライスしたゆで卵を並べる
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4
塩を振り、マヨネーズを縦横に絞る
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5
チーズをのせる
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6
グリルで焼き目がつくまで焼く
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7
パセリとコショウを散らす
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
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