グリルで葉大根とゆで卵のチーマヨグラタン(低糖質) レシピ・作り方

グリルで葉大根とゆで卵のチーマヨグラタン(低糖質)
  • 約10分
faiten888
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美味しいです

材料(1人分)

  • 茹で卵 1個
  • 葉大根の葉 小ぶりのボウル1杯分
  • パセリ 少々
  • 黒コショウ 少々
  • マヨネーズ 適量
  • ゲランドの塩 少々
  • コープとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ
  • べジブロス 適量

作り方

  1. 1 葉大根はざく切りにし、べジブロスで下茹でする
  2. 2 ➀の水気を絞り、グラタン皿に敷く
  3. 3 スライスしたゆで卵を並べる
  4. 4 塩を振り、マヨネーズを縦横に絞る
  5. 5 チーズをのせる
  6. 6 グリルで焼き目がつくまで焼く
  7. 7 パセリとコショウを散らす

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830017162
  • 公開日:2020/05/25
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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