のらぼう菜の黒ゴマ和え レシピ・作り方

のらぼう菜の黒ゴマ和え
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • のらぼう菜 1株分
  • 炒り黒ゴマ 大4
  • 丸大豆醬油 小1

作り方

  1. 1 のらぼう菜は5㎝に切り、熱湯で茹で、水気を絞る
  2. 2 黒ごまをマジブレで粉砕する
  3. 3 ➀、②、しょうゆを和える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830017159
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る