イワシの岩塩とローズマリーソテー レシピ・作り方

イワシの岩塩とローズマリーソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
sgjoker
sgjoker
簡単美味しい.

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イワシは、ワタとアタマを取る。
    塩,胡椒適量
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクみじん切りを入れる。
  3. 3 ローズマリーとイワシ、葉付き人参を入れ、中火でソテー。
    レモンを添えて、お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

海辺の街を感じる一品です。ビールや白ワインと良い相性です。

おいしくなるコツ

ローズマリーとレモンが味の決め手。

  • レシピID:1830017146
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理いわしローズマリー
sgjoker
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る