のらぼう菜のオープンオムレツ レシピ・作り方

のらぼう菜のオープンオムレツ
  • 約10分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(1人分)

  • 2個
  • のらぼう菜 適量
  • ゲランドの塩 小4分の1
  • 白コショウ 少々
  • オリーブ油 小1

作り方

  1. 1
  2. 2 のらぼう菜は粗く刻み、熱湯でさっとゆで、水気を絞る
  3. 3 のらぼう菜大2、塩、コショウ、卵を混ぜる
  4. 4 フライパンに油を熱し②を入れて焼く
  5. 5 半熟になったらお皿に移す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830017007
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る