きゅうり、鯖缶、りんご酢、白ごま、生姜の和え物 レシピ・作り方
![きゅうり、鯖缶、りんご酢、白ごま、生姜の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c10e8787290abe5a6f5a6449225580c47fb3286.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライサーでスライスし、塩を混ぜ5分置き、水気を絞る
-
2
汁を切った鯖缶、きゅうり、りんご酢、醤油、ごま、下した生姜をボウルに入れる
-
3
和える
-
4
器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません