豚肩ロース、きゅうり、青じそのプレート レシピ・作り方

豚肩ロース、きゅうり、青じそのプレート
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーでスライスし、塩小4分の1を混ぜ、5分置く
  2. 2 フライパンに油を熱し、塩少々とコショウを振った肉を入れて両面火が通るまで焼く
  3. 3 お皿に青じそを敷き、肉と水気を絞ったきゅうりと盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016978
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る