おつまみやおかずに豆もやしのキムチ炒め♪ レシピ・作り方

おつまみやおかずに豆もやしのキムチ炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
とこっちぃ
とこっちぃ
豆もやしをキムチと炒めるだけなので、食べたい時にすぐできる!

材料(2人分)

  • 豆もやし 1袋
  • キムチの素 大さじ2
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 豆もやしはさっと水洗いして水気を切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱っし、豆もやしを炒める。
  3. 3 火が通ったらキムチの素を入れ軽く炒める。

きっかけ

豆もやしが安かったので作りました♡

  • レシピID:1830016871
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めフライパンだけでおつまみフライパン一つでできるもやしナムルもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る