山蕗と削り節のごま油しょうゆ炒め(低糖質) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 山蕗(下処理をしたもの) 15本
- ごま油 大1
- 丸大豆しょうゆ 大3
- 糖質0酒 大2
- 糖質0みりん 大1
- いの一番 少々
- 削り節 1つかみ
作り方
- 1 蕗を5㎝の斜め切りにする
- 2 フライパンに油を熱し、蕗を入れて炒める
- 3 しょうゆ、酒、みりん、いの一番を入れて混ぜる
- 4 削り節を加える
- 5 混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません