板こんにゃくのおかか煮(低糖質) レシピ・作り方

板こんにゃくのおかか煮(低糖質)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • こんにゃく 250g
  • ひたひた
  • いの一番 少々
  • 丸大豆醬油 大1
  • 糖質0みりん 小2
  • 鰹節 1,3g

作り方

  1. 1 板こんにゃくを3角に切り、熱湯で下茹でする
  2. 2 鍋に①、しょうゆ、みりん、いの一番、水を入れ、煮る
  3. 3 鰹節を入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016768
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る