コーンクリーム缶で簡単濃厚パスタ!ランチも夕食も! レシピ・作り方
![コーンクリーム缶で簡単濃厚パスタ!ランチも夕食も!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de36753497fdd2b19c1b02c0ac3b98a156bd12c0.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタと枝豆を一緒にゆがく。
-
2
スライスした玉ねぎと輪切りウインナーを炒めてコーンクリーム缶、水を入れて軽くトロミが付くまで混ぜる。塩コショウで味を整える。
-
3
茹でたパスタと枝豆を絡めて完成。
きっかけ
コーンクリーム缶が安売りしてたので。
おいしくなるコツ
子供はこのままの味付けで、大人はお好みでブラックペッパーやクレイジーソルト、ガーリックソルトなどかけても美味しいです!
- レシピID:1830016428
- 公開日:2020/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません