鶏もも肉、小松菜、えのき、青梗菜のタジン蒸し レシピ・作り方

鶏もも肉、小松菜、えのき、青梗菜のタジン蒸し
  • 約15分
faiten888
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美味しいです

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 青梗菜 1株
  • えのき 70g
  • 小松菜 1株
  • 豆板醤 小4分の1
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • 糖質0酒 大3
  • 40cc
  • オリーブ油 小1
  • おろしにんにく 少々
  • おろししょうが 少々
  • 丸大豆醬油 大1

作り方

  1. 1 肉を1口大に切り、しょうゆ、酒大1、生姜、にんにくを揉みこみ、1晩置く(時間外)
  2. 2 タジン鍋に油をひき、ざく切りにした青梗菜、えのき、小松菜を敷く
  3. 3 水、酒大2、塩、コショウをかける
  4. 4 肉と豆板醤をのせる
  5. 5 ふたをして15分蒸し焼きにする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016422
  • 公開日:2020/04/01
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