ハム、卵、キャベツ、ほうれん草のタジン蒸し(低糖) レシピ・作り方

ハム、卵、キャベツ、ほうれん草のタジン蒸し(低糖)
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 1個
  • キャベツ(ざく切り) 1つかみ
  • 銀河フーズ糖質0ロースハム 1枚
  • 茹でたほうれん草 少々
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • 糖質0酒 大2
  • 大2
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 タジン鍋に油をひき、キャベツ、ほうれん草、ハム、卵を入れ、塩、コショウ、水、酒をかける
  2. 2 ふたをして6分蒸し焼きにする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830016308
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る