ハム、卵、キャベツ、ほうれん草のタジン蒸し(低糖) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- キャベツ(ざく切り) 1つかみ
- 銀河フーズ糖質0ロースハム 1枚
- 茹でたほうれん草 少々
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- 糖質0酒 大2
- 水 大2
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 タジン鍋に油をひき、キャベツ、ほうれん草、ハム、卵を入れ、塩、コショウ、水、酒をかける
- 2 ふたをして6分蒸し焼きにする
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません