豚肩ロースのキャベツ芯、ネギ、にんにく生姜醤油がけ レシピ・作り方

豚肩ロースのキャベツ芯、ネギ、にんにく生姜醤油がけ
  • 約15分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • 豚肩ロース厚切り 2枚
  • ネギ 5cm
  • キャベツの芯 1個
  • にんにく生姜醤油 大2

作り方

  1. 1 キャベツの芯をさいの目に切り、熱湯で茹でて取り出す
  2. 2 肉を熱湯で火が通るまで茹でる
  3. 3 お皿に肉を盛り、キャベツの芯と刻んだネギをのせ、にんにく生姜醤油をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016212
  • 公開日:2020/03/05
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キャベツ
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