簡単アップルパイ★りんご春巻きココナッツ風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ※りんごのコンポートまたはジャム 大さじ山盛り2杯×6
- 春巻きの皮 6枚
- ココナッツオイル 大さじ3
- シナモンパウダー 少量
作り方
- 1 ※薄切りりんごの簡単コンポート(レシピID:1830015878)の全量を使って6本作れます。
- 2 春巻きの皮でりんごのコンポートを巻く。薄いほうが焼きやすいです。コンポートの煮汁が皮にすぐにしみてくるので手早く!
- 3 ココナッツオイルで春巻きを弱火でこんがり好みの焼き色に仕上げる。
- 4 焼きあがったらシナモンパウダーをふって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません