子持ちにしんとカリフラワーのプレート レシピ・作り方
![子持ちにしんとカリフラワーのプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/144340b097e4d2bfa8df52ff525f3ac4ba837712.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 子持ちにしん(生) 1尾
- 塩 少々
- カリフラワー 4分の1株
- 亜麻仁油マヨネーズ 大山盛り2
作り方
- 1 カリフラワーを小房に分け、レンジ用蒸し器で4分蒸す
- 2 にしんの頭とワタを取る(子は残す)
- 3 塩を振り、グリルで火が通るまで焼く
- 4 お皿ににしんとカリフラワーを盛り、マヨネーズをのせる
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件