サーモン、白滝、椎茸、豆腐、白菜の鍋 レシピ・作り方
![サーモン、白滝、椎茸、豆腐、白菜の鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd77ae4130d920a1afc56bba215b4f9411c3d67d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水と切りこみを入れた昆布を入れて煮る(時間外)
- 2 しらたきは下茹でし、食べやすい長さに切る
- 3 椎茸は1cm厚さに、白菜はざく切りにする
-
4
サーモンは水ですすぐ
-
5
➀に白滝、白菜、サーモンを入れて煮る
-
6
椎茸を入れる
-
7
4つに切った豆腐を入れて煮る
-
8
器に盛り、刻んだネギ、にんにく生姜醤油、七味をかける
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません