柔らか白菜とツナのサッと炒め♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とこっちぃ
ハンパ白菜が余ったらこれ!!

材料(4人分)

白菜
1/2
ツナ
1缶
ごま油
大さじ1
ガラスープ
大さじ1

作り方

  1. 1
    白菜は1口サイズに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて白菜を炒める。
  3. 3
    白菜から水が出てしんなりしてきたらガラスープ,ツナ汁ごと入れてサッと炒める。

きっかけ

鍋に使った白菜が余ったので作りました♪

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
白菜簡単おつまみ中華スープ・鶏ガラスープの素フライパン一つでできるツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする