現在地

ネギ串 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ネギ(太いもの)

    2本

  • 鶏皮

    180g

  • 適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ネギ串

美味しいです

作り方

  • 1

    熱湯で鶏皮を10分下茹でする

  • 2

    水気を切る

  • 3

    ネギを食べやすい大きさに切る

  • 4

    ネギと皮を竹串に刺す

  • 5

    ネギに焼き色がつくまでグリルで焼く

  • 6

    塩を振る

きっかけ

あるもので

レシピID: 1830015751

公開日:2019.12.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ネギ串のページ上部へ