ネギ串 レシピ・作り方

ネギ串
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • ネギ(太いもの) 2本
  • 鶏皮 180g
  • 適量

作り方

  1. 1 熱湯で鶏皮を10分下茹でする
  2. 2 水気を切る
  3. 3 ネギを食べやすい大きさに切る
  4. 4 ネギと皮を竹串に刺す
  5. 5 ネギに焼き色がつくまでグリルで焼く
  6. 6 塩を振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015751
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る