冷凍むきえびの熱々グラタン♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスする。マカロニは袋の表示されている時間ゆで水気をきる。
- 2 エビは湯通しして解凍させ、水気をきる。
- 3 鍋にバターをいれ、玉ねぎ・エビを中火で炒める。
- 4 玉ねぎがしなりしてきたらマカロニ・☆をいれ中火にかけ焦げないように混ぜながら沸騰させる。
- 5 耐熱皿に④をいれ、チーズをのせ、10〜15分お好みの焼き加減に焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/07/25 21:31美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!