蒸し白菜のにんにく生姜醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(数人分)

白菜
3分の1個
にんにく生姜醤油
大4

作り方

  1. 1
    白菜を沸騰した蒸し器に1枚づつ重ねる
  2. 2
    ふたをして20分蒸す
  3. 3
    粗熱が取れたら短冊に切り、水気を絞る
  4. 4
    器に入れ、にんにく生姜醤油をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/11/11

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/15 15:07
おいしかったです
ぱんこ221

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする