焼ちくわ、人参、舞茸、椎茸、卵、煮干、昆布のおでん レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 大根を4㎝の厚さに切り、隠し包丁を入れ、玄米を入れた分量外の水で下茹でし、すすぐ
- 2 卵をゆで殻をむく
- 3 こんにゃくを三角形に切り下茹でする
- 4 煮干しはワタを取り、昆布は5㎝に切る
- 5 椎茸、舞茸、にんじん、焼きちくわを食べやすい大きさに切る
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6
玄米以外のすべての材料をシャトルシェフの内鍋に入れ、10分沸騰させる
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7
⑥を外鍋にセットし、2時間以上保温する
関連情報
- カテゴリ
- 大根
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