椎茸と舞茸のチーズ焼き レシピ・作り方

椎茸と舞茸のチーズ焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 椎茸 8枚
  • 舞茸 4分の1パック
  • ピザ用チーズ 1つかみ
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • オリーブ油 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、椎茸と舞茸を入れ、塩コショウを振り両面焼く
  2. 2 チーズをのせ、ふたをしてチーズが解けるまで蒸し焼きにする
  3. 3 できあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015593
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る