カリフラワーとすりごまのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー 4分の1株
- 煎り白ごま 大2
- MCTオイル 大4
- 穀物酢 大1
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- おろしにんにく 少々
作り方
- 1 カリフラワーを小房に分け、電子レンジ用蒸し器に入れ5分チンする
- 2 MCTオイル、塩、コショウ、酢、にんにくを混ぜる
- 3 ごまをマジブレで粉砕する
- 4 カリフラワーを器に入れ、②をかけ、すりごまをのせる
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません