カリフラワーとみょうがのサラダ レシピ・作り方
![カリフラワーとみょうがのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a802fb89f13fa8c5b5c22eeb86712f6083f512d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房に分け、レンジ用蒸し器で7分蒸す
- 2 卵、酢、レモン汁、塩、コショウを広口瓶に入れ、油を2~3回に分けて加えながら、ブレンダーで混ぜる
-
3
カリフラワーを器に入れる
- 4 ③にみょうがを入れ、②をかける
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません