きゅうり、薄焼き卵、焼き豚ハムのサラダ レシピ・作り方

きゅうり、薄焼き卵、焼き豚ハムのサラダ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 焼き豚ハム 4cm厚さ
  • 1個
  • キャノーラ油 小半
  • MCTオイル 大4
  • 穀物酢 大1
  • 丸大豆しょうゆ 大1
  • 練り辛子 少々
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにキャノーラ油をひき、溶いた卵を流し入れ、薄焼き卵を作る
  2. 2 卵とハムはせん切り、きゅうりはスライサーでスライスする
  3. 3 MCTオイル、酢、しょうゆ、辛子を混ぜる
  4. 4 器にきゅうり、ハム、卵を入れ、③をまわしかけ、黒コショウを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015248
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る