さんまの魚醤焼き レシピ・作り方

さんまの魚醤焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまを開き、頭、ワタ、骨を取る
  2. 2 魚醤を塗る
  3. 3 グリルで7分焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830015096
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の発酵食品・発酵調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/08/19 19:25
    さんまの魚醤焼き
    美味しかったです!
    ごちそう様でした(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る