きゅうり、カリフラワーの芯、スプラウトのサラダ レシピ・作り方

きゅうり、カリフラワーの芯、スプラウトのサラダ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 1個
  • 穀物酢 大1.5
  • えごま油 200cc
  • ゲランドの塩 小1
  • マイユ粒マスタード 小山盛り1
  • 白コショウ 少々
  • きゅうり 半本
  • ブロッコリースプラウト 2つかみ
  • カリフラワーの芯 1個分
  • MCTオイル 大2
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 広口瓶に卵、」油、酢、塩、コショウ、マスタードを入れる
  2. 2 ブレンダーで混ぜる
  3. 3 マヨネーズを大山盛り4取り出す
  4. 4 きゅうりとカリフラワーの芯をスライサーでスライスする
  5. 5 カリフラワーの芯をスチーマーに入れ、3分チンする
  6. 6 カリフラワーの芯、きゅうり、スプラウト、マヨネーズを混ぜる
  7. 7 ⑥を器に入れ、黒コショウとMCTオイルをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015012
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る