きゅうり、カリフラワーの芯、スプラウトのサラダ レシピ・作り方
![きゅうり、カリフラワーの芯、スプラウトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2466b5cbe22d0b80f075058cbc464d2bddc680cc.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
広口瓶に卵、」油、酢、塩、コショウ、マスタードを入れる
-
2
ブレンダーで混ぜる
-
3
マヨネーズを大山盛り4取り出す
- 4 きゅうりとカリフラワーの芯をスライサーでスライスする
- 5 カリフラワーの芯をスチーマーに入れ、3分チンする
- 6 カリフラワーの芯、きゅうり、スプラウト、マヨネーズを混ぜる
- 7 ⑥を器に入れ、黒コショウとMCTオイルをかける
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません