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ぶり大根(低糖) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(4人分)

ぶりのあらと身
2パック
生姜薄切り
4枚
ネギの青い部分
1本分
丸大豆しょうゆ
お玉1,5
糖質0酒
お玉半
エリスリトールパウダー
20g
おろしにんにく
少々
おろし玉ねぎ
少々
大根
3分の1本
1握り
熱湯
適量
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作り方

  1. 1
    大根は2cmの厚さに切り、十字に隠し包丁を入れ、米を入れた水でゆで、水洗いする
  2. 2
    ぶりに熱湯をかけ、水洗いする
  3. 3
    鍋に大根、ぶり、生姜、ネギ、しょうゆ、酒、エリスリトール、にんにく、玉葱、被る位の熱湯を入れ、落し蓋をして強火で煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2019/05/06

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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