小松菜、ウィンナー、目玉焼きのプレート レシピ・作り方

小松菜、ウィンナー、目玉焼きのプレート
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • 粗挽きウィンナー 4本
  • 小松菜(5㎝に切る) 1つかみ
  • 白コショウ 少々
  • ゲランドの塩 少々
  • キャノーラ油 大1

作り方

  1. 1 ウィンナーに竹串を刺して数か所穴をあける
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウィンナー、卵、小松菜を入れ、塩、コショウを振り、ふたをして蒸し焼きにする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830014532
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/14 21:45
    小松菜、ウィンナー、目玉焼きのプレート
    ウインナーはお弁当に!美味しくいただきました(人´∀`)♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る